В декабре 2018 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией провозгласила 7 июня Всемирным днём безопасности пищевых продуктов (World Food Safety Day).
7 июня 2019 года впервые отмечается Всемирный день безопасности пищевых продуктов (ВДБПП).
Тема Всемирного дня безопасности пищевых продуктов: "Безопасность пищевых продуктов — дело каждого".
В мае 2019 года опубликована 5 версия Схемы сертификации FSSC 22000
FSSC 22000 – международная схема сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Создана Фондом по сертификации пищевой безопасности (Foundation for food safety certification).
Новая структура высокого уровня включает в себя все улучшения, которые были включены в новый стандарт ISO 22000 (июнь 2018 г.).
Структура схемы сертификации FSSC 22000
Схема сертификации FSSC 22000 версии 5 предоставляет организациям возможность для интеграции их системы управления безопасностью пищевых продуктов с системой управления ISO 9001.
Изменения:
Все сертифицированные организации должны пройти аудит по версии 5 в период с 1 января по 31 декабря 2020 года.
На данный момент документ доступен на английском языке.
21/06/2022
В Учебном центре прошло дистанционное обучение. Тема: "Обзор и реализация требований инженерных методик стандарта IATF ...
14/06/2022
Уважаемые коллеги! Приглашаем пройти обучение Тема - Анализ видов и последствий потенциальных отказов FMEA на базе AIAG ...
03/06/2022
Уважаемые коллеги! Приглашаем пройти обучение Тема - Формирование управленческих компетенций руководителяДаты: с 20 по 24 ...